名も無き料理店「マルゲリータ」

生地はホームベーカリーにお任せ「マルゲリータ

マルゲリータはシンプルな組み合わせだけに素材が大事だと、少しお高いエキストラバージンオリーブオイルといつもより倍するホールトマトを購入した。

ニンニクにオリーブオイルとエキストラバージンオリーブオイルマジックソルトでトマトソースを作る。

生地の上に作ったトマトソースにモッツァレラチーズとバジルをのせオーブンで焼き上げる。

[speech_bubble type=“ln-flat” subtype=“R1” icon=“arin.png” name=“あーりん”]ど〜よど〜よ!食べた感想きかせて!オイラ甘いものしか食べれないからさ。[/speech_bubble]

[speech_bubble type=“ln-flat” subtype=“L1” icon=“oira.png” name=“オイラ”]もちのろん、失敗や!トマトソースはナポリ人も真っ青だが、生地が難しいね。[/speech_bubble]

[speech_bubble type=“ln-flat” subtype=“R1” icon=“arin.png” name=“あーりん”]ヒャッヒャッヒャッ![/speech_bubble]

[speech_bubble type=“ln-flat” subtype=“L1” icon=“oira.png” name=“オイラ”] モチモチ感がない。次回は2次発酵までしてみようかしら[/speech_bubble]

[speech_bubble type=“ln-flat” subtype=“R1” icon=“arin.png” name=“あーりん”]で?食材費はいくら掛かったん?[/speech_bubble]

[speech_bubble type=“ln-flat” subtype=“L1” icon=“oira.png” name=“オイラ”] お前、本当嫌味ったらし人だな!あっアリか、、、。[/speech_bubble]